1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

[丁威迪谈最后一攻]想传球给钱德勒投三分 我为失误负全责

丁威迪谈最后一攻:想传球给钱德勒投三分 我为失误负全责

77体育3月1日讯 今天,篮网在客场以113-116不敌热火。据NBA官网报道,赛后,篮网球员丁威迪在接受采访时,谈到了自己在本场比赛最后时刻的失误,以及球队的近况。

本场比赛,丁威迪在最后一攻中出现致命失误,最终导致篮网失去了赢得比赛的机会。对此,丁威迪说道:“我们为哈里斯设置了漫长的双掩护,很显然他们进行了换防,这导致了哈里斯被包夹,吉米-巴特勒处在协防位置,所以我想把球传给钱德勒。从技术上来讲,那是正确的选择,但我的传球失误了,我得为此负全部责任。当时的情况基本就是这样,如果他们换防出来并夹击哈里斯,给他传球就不会有太好的路线,所以我想把球传给钱德勒,让他通过投三分来赢得胜利。”

当被问到在上一场输给老鹰后,球队是否有所反弹,丁威迪表示:“我想是的,但是与此同时,我们给自己挖了一个很深的坑。我们在在第三节有所反弹,打出了几次不错的防守,但我们没有利用好。我想我们大概有5个回合没有得分,然后他们利用克劳德的上篮领先了14分,然后我们需要在最后8分钟弥补14分的分差,大概就是这样。我们可以谈论韧性、战斗等这些事情,这很酷,也很好。但是我们不能处于落后的困境,也不应该每场比赛都需要在最后时刻决出胜负。”

当被问到是否应该在防守端表现的更好,丁威迪表示:“那毫无疑问,我们正在进行季后赛的角逐,这意味着常规赛的每一场比赛都是一个基石,一个循序渐进的过程,直到我们到达目的地,也就是季后赛。所以我们想要打好每一场比赛,并取得更好的成绩。但你会更想在胜利中度过这个过程,而不是在失败中。”

相关新闻:致命失误!丁威迪最后一传脱手出界 篮网惜败于热火

(MOON)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.wetheview.com/lanqiuzixun/huren/34282.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休